Wurst & Schmankerl
Für uns als Landwirte ist es schön, auch die Veredelung der Produkte in der Hand zu haben. Wir geben nicht unser mühevoll erarbeitetes Fleisch über einen Schlachthof an irgend welche Abnehmer, sondern können bis zum Endprodukt unsere Ideologie leben. Gemeinsam mit unserem Fleischer kreieren wir ständig neue Wurst und Selch-Produkte.
Verschiedenste Jausenwürste, Cabanossi, Braunschweiger, Bratwürste, Käsekrainer usw. gehören zu unserem Standardsortiment. Feine Sülze aus magerem Fleisch mit schmackhaftem Gemüse ist besonders beliebt.
Unsere Lisa lebt auch gerne ihre Kochkünste aus und verwöhnt unsere Kunden mit Haschee-, Speck- und Grammelknödeln.
All diese Spezialitäten erzeugen wir so naturnahe als möglich, können dieses Sortiment aber aufgrund von zugekaufter Würze oder anderen Zutaten nicht zu 100 % als Bio deklarieren. Aber daran arbeiten wir!
Bauchspeck
Braunschwaiger
Käseleberkäse
Krainer
Streichwurst
Bernerwürstel
Cabanossi
Käsewurst
Leberkäse
Sülze
Bratwürstel
Käsekrainer
Karreespeck
Der Karreespeck ist bekannt für seine besonders zarte Konsistenz. Schneidet man den Speck hauchdünn, schmilzt das Fett auf der Zunge beinahe – ein Genuss für jeden Feinschmecker.
Maise
Hier scheiden sich wohl die Geister. In jedem Fall schmecken unser Maisen und sollten defnitiv probiert werden.